Сделайте

  ***
Сделайте малое «я»
Не самости знаком, но места,
Добро где творите любя
Мощию Сердца действа
Ко Благу родной Земли
И Мира всего человечества,
А дале стремитесь слить
Малое «я» с тем вечным,
Мудрым, прекрасным «Я»,
Кое в нас Духом пламенным
Явлено Высшим, крыла
Чьи нас возносят к сиянию
Истины вечной в облике
Полнящей Жизнь Красоты,
Капля за каплей, по толике
От самости станьте чисты!
   ***


Рецензии