Пойдем, повоем на Луну?

Мои пальцы кончались когтями,
Моя кожа впитала стальной отблеск луны,
Гордо реет кровавое знамя,
Моей маленькой храброй подлунной страны.

Мне знаком терпкий вкус свежей крови
Я вдохнув ее запах навек ожила,
Мои предки сейчас хмурят брови,
Видя сотнями глаз как же долго я шла...
 
Гордый голос в туманное утро
Зазвенев возгласил о начале войны,
За одежды мехов перламутра,
За мгновения жизни, что нам суждены!


Рецензии