***

Сломя голову с обрыва и в бездну,
Ты летишь, не ведая дна
В этот миг свою душу разверзнув,
Слышишь шёпот забытого сна ...
Он поведает страшные тайны,
Он расчертит всей жизни канву
Он напомнит, как все не случайно,
Он расскажет твой сон наяву.
Что казалось лишь мигом, мгновеньем,
Обернулось всей жизнью и в раз
Все рассеялись муки сомнений
Ты летишь - это здесь и сейчас!
Упадёшь? Разобьёшься? Не страшно,
Может острые камни на дне...
Не паденье - полёт твой отважный
Вот что силы даёт нам извне.


Рецензии