Желают равноправие женщины

Борьба сегодня набирает обороты.
Желают равноправие женщины иметь,
Платить в кафешках за себя по счёту,
Водить машины, бизнесом владеть.

Но стали ли они от этого счастливей?
И разрешили ли проблемы до конца?
Природы суть она осталась и поныне,
Быть разными по замыслу Творца.

Положено им стать женой и мамой,
Любовь, добро и мир нести в сердца,
Быть вдохновенной и ранимой самой,
Всех покорить улыбкой, красотой лица.

Весь облик женщины об этом говорит,
Притягивают взгляд, манят изгибы тела,
Приятный голос раны сердца излечи;т,
А её руки, не боятся никакого дела.

Мужчин задача – окружить заботой,
Условия создать, уверенность, покой.
Заложен острый ум самой природой,
Характер, запас прочности двойной.

Объединившись во единый организм,
Семья способна все преграды одолеть.
Продолжить в детях, внуках свою жизнь,
В гармонии на мир, с улыбкой посмотреть.


Рецензии