Прими Любовь Законодателя, прими Любви Его Закон!

Ибо Господь – судия наш, Господь – законодатель наш, Господь – царь наш; Он спасёт нас. (Ис 33:22)

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить (Иак 4:12).

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)

Любовь есть исполнение закона.(Рим 13:10)

Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Моё – в роды родов. (Ис 51:7-8)


Не отвергай Законодателя,
Не отвергай Его Закон,
И разорвёшь греха объятия,
И будешь Господом спасён.

Своими силами не можем мы
Закон Иисуса соблюдать,
Но с нами — благость, благость Божия,
И Бог даёт нам благодать.

Когда живёт в нас Бог Спасающий,
То в нас — и Господа Закон;
И волю Божью исполняющий
Живёт Законом, как и Он.

Закон Свой Сам Спаситель Любящий
В нас исполняет день за днём,
И грех, для Вечности нас губящий,
Мы побеждаем со Христом.

Прими Любовь Законодателя,
Прими Любви Его Закон,
И разорвёшь греха объятия,
И будешь Господом спасён!


Рецензии
Христос дал Заповедь Любви!
Исполним Божью волю мы.
Благослови тебя, Ланочка, Бог!
С добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   26.04.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.