Встреча с Гераклитом

На последней прямой,
на финальном броске к горизонтк
понимаешь,
что время – пружина и сжата всерьёз,
понимаешь,
что остро заточена лезвия кромка,
и кого-то смузает готовая порция слёз.
Сильным мира сего
тяжелей на фатальной орбите,
ну, а мы, как в предбаннике,
переступим черещ себя,
чтобы встретиться на переправе с Гераклитом
для того, чтоб его опровергнуть
и авторства для.


Рецензии