Самая не популярная песня

Где силы взять смеяться над собой?
Над собственным пижонством и над ленью,
И глупостью своей без сожаленья,
И над желаньем двигаться с толпой?

Где смелость взять признать свою вину?
Гордыню усмирить, поняв ошибки?
Быть твердым, но и в то же время гибким?
И не бояться уходить ко дну?

Где волю взять, чтоб не свернуть с пути?
И не жалеть о старом и прошедшем,
Возможно, быть немного сумасшедшим,
Но истину попробовать найти?..

Стать искоркой, которая видна
В ночи всем высоко летящим птицам!
Что нужно мне для этого? ...
Влюбиться!!!
Так на дворе давно уже весна!


Рецензии