О, Боже!

О, Боже!
Или, кто ещё там, – правый,
Вершит стезю мою до срока.
Итожит, –
Вопреки ненужной славы,
Вилась в пыли моя дорога.
И что же?
Уравнялись все по «росту» –
Святые, грешники с глупцами.
О, Боже!
Всё закончится погостом.
Зачем мы созданы Творцами?!


Рецензии