Учит жизнь...

                Если посмотреть,
                То увидеть можно,
                Мне поссориться нельзя,
                Просто невозможно.

                Открываю вам секрет;
                Не держу я молота,
                Помню мудрость я теперь-
                Молчание есть золото.

                А ведь раньше было так;
                Получал разрыв,
                Потому что для души
                Позволял порыв.


Рецензии