Бабушка

Бабушка моя родная
Не хватает мне тебя
Очень нужно мне чтоб снова
Похвалила ты меня

Знала про мои успехи
И про горести мои
Чтоб мы снова на рассвете
Распивали бы чаи

Поругала бы по делу
Или просто не всерьёз
Вроде есть за что по факту
Но обидно аж до слёз

Мы друг друга понимали
Хоть и спорили не раз
Мне тебя так не хватает
Где ты бабушка сейчас?


Рецензии