Депрессия

               
    Депрессия...снова плыву по течению,
    Но думаю все ж: обстоятельств стечение.
    Карманы дырявы, в углах паутина...
    Зачем притворяться овечкой невинной,
    Себя ощущать беззащитною жертвой?
    Безвольно стремлюсь прямо в чёрное жерло
    Депрессии, снова плыву по течению
    И жду как спасения землетрясения!
    Везувий начнёт извергаться быть может?
    Поеду в Помпеи, вдруг это поможет?
    А может быть в горы? Там стану я сильной.
    Там небо такое божественно синее!
    Там солнце и снег ослепят красотою.
    И сердце узнает чего же я стою!

2014


Рецензии