Сколь ни было б тяжко

   ***
Сколь ни было б тяжко в жизни,
Во всём прозревайте благо,
Света Державе - Отчизне
Служите под Высшего стягом,
Творите всемерно добро
Всей мощию Сердца и Духа,
Примите Любовь как Закон
Превыше иных, все рухнут
Преграды невежества тьмы,
Не усомнитесь, пред нами,
Единством с Владыкой сильны,
Из Искры взметнувшийся пламень
Сольётся с могучим Огнём
Вселенной великой Пространства,
Светлой судьбу куём
Трудами средь Света Братства!
   ***


Рецензии