Потеря

Омар Хайям
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого – то, кроме себя.


Потеряла я смысл своей жизни,
Помогите его мне найти.
В объявлении – адрес и мысли,
Далеко он, не смог бы уйти.
Я ждать счастья, ещё не устала,
Помогите его мне найти.
Я верну себе радость всей жизни,
Я судьбу попрошу, мне не мстить.
Все потери в глубинах Отчизны,
Я ценю, чтоб удачливой быть.
Нет у чувств никакой дешевизны,
Я любила,  продолжу - любить.
Только впредь унижаться, не стану,
Как бы жизнь, «не сходила с ума».
Будут дни мои, все живописны,
А потери? Их  надо  ценить.
Предки были мои – бескорыстны,
Честью буду всегда дорожить.
Не теряйте достоинство в жизни,
Его надо с душой покрестить!!!


Рецензии