***

Пылают огоньки планет,
Что звездами на миг озарены.
Во тьме пространства времени,
Между собой они разведены.
Ни кто не знает, как и что случилось,
В сии просторах речка появилась.
Куда и почему текут года?
Нам не постичь великие дела.
Туман вселенной движется всегда,
И мы  плывем на шарике - земля!


Рецензии