Ищите благ небесных

ИЩИТЕ БЛАГ НЕБЕСНЫХ

Вот что советует Исаакий Оптинский: "Любите Бога и ближних, любите Церковь Божию, в службе церковной, в молитве ищите благ не земных, а небесных."

Надо любить то, что большинство из нас не любит.


Рецензии