Фокусница

Вчера с племянником вдвоем
Ходили в цирк на представленье
Факир-колдун в плаще крутом
Мне сильно пОднял самомненье.

Цветы он начал извлекать,
Каменья превращать в сапфиры...
Да мне, лишь стоит пожелать,
Завалят ими пол-квартиры.

Своим плащом он накрывал
В богатой шубе асистентку.
И за секунду превращал
В бесстыжем виде профурсетку.

И я покрыть могу всегда
Любого крепким цепким матом.
Бываю даже иногда
И медсестрой, и дипломатом...

Вот, например, иду на пруд,
Чтоб сделать селфи в телефоне.
Так зрители толпою прут
Чтоб посмотреть мой сольный номер.
 
Факир не знал, что я могу,
Чудесной силой обладая,
Поднять что хочешь мужику...
Себя трудам не подвергая.

Да, я такая молодец!
Я и богиня, и зараза...
Легко могу мужской конец,
Лишь в руку взяв, раздуть в два раза.


Рецензии
А если в рот возьмёшь конец
и будешь яйца нежно мацать,
то сразу женский леденец
там увеличится в раз двадцать! ))

Спасибо тебе, фокусница! Посмеялся от души!

Миговин   23.11.2021 21:13     Заявить о нарушении
Коль ваши двадцать сантиметров
Да увеличить в двадцать раз...
Такой конец, четырех метров,
Войдёт в пзвезду, а выйдет в глаз.

Виктория Леманн   23.11.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.