Двадцать третье апреля 2021 г

Я вчера заглянула в прогноз
И представила ясное утро,
Ночь-тихоню со множеством звёзд
И восход над водой, а наутро:

После дождика, ночью, - туман!
Утра доброго, милые, вам!
Это пятницы новый рассвет,
Где всё тихо и солнышка нет,

Но кричит одинокий петух,
И каштан до предела набух,
И откроет, наверное, почки,
И покажет резные листочки.

А берёзка всё также стройна
И в наряде уже - зелена,
И встречает меня у окна, -
С добрым утром, родные, - весна!


Рецензии