Реакция на рекомендацию стремиться к лучше не быва

Не принимаю «лучше не бывает»,
Лишь потому, что «не бывает»
Тоску и грусть на душу навевает.
Ведь «лучше не бывает» не предел,
Ведь « лучше не бывает» лишь задел,
Начало, старт, возможность изменить
Все ,что могло бы  «лучше» быть!
А  «лучше не бывает» сгинь во тьме,
Лишь потому, что «лучшее» подвластно мне!
Я «лучшее» себе способна разрешить,
А разрешу – смогу и получить!
Тут главное не сомневаться
В том, что до «лучшего» способен ты добраться!


Рецензии