Искатели славы

Всё растворится в глубине веков.
Хоть высеки на склонах скал тирады.
Где мысль взлетает выше облаков,
Но камнетёсам  там, уже не рады.
Ловцы успеха смело лезут вверх,
Они, уже, хватают взглядом звёзды.
Да, только удаляется успех.
Закат наступит рано или поздно.
Нас временные поручни зажали,
Закрыта дверь к сокровищам Творца.
О чем вещают древние скрижали?
О скором приближение конца...


Рецензии