Коллеге по СВР Кузьминки

Я загадаю Вам загадку
И Вас спрошу всех по-порядку:
Скажите, как её зовут,
Одну из тех, что видим тут?

Симпатична, аккуратна,
В общении всегда приятна,
Брюнетка, а её глаза
Блестят, как летняя роса.

Она не маленького роста,
А говорить с ней очень просто.
Ответит, раз'яснит,  исправит,
И даже чайник Вам поставит.

Коллега в звании майора,
И не допустит здесь раздоров.
В её делах, поступках - радушье и тепло,
И Вы не представляете, как всем  нам повезло.

Овен - по гороскопу, в марте родилась,
С размахом день рожденья отметить собралась.
Стол накрыт, как в ресторане...
И все для Вас, для ветеранов.

Ну что? Я вижу догадались
И все уже заулыбались...
Хоть майор, но не мужчина...
А зовут её - Ирина.

Пожелаем ей удачи, вдохновения и добра...
И за здравие Ирины крикнем трижды все Ура, Ура, Ура!


Рецензии