***

Быть собой бывает сложно,
Иногда и невозможно.
Людям только повод дай
И они перевернут твой РАЙ.
И в жестоком этом мире
Оставаться человеком мы забыли.
Индивид сливается с толпой,
Личность же даёт им бой.

Дай мне крылья
И я полечу.
Дай мне свободу,
Что мне по плечу.
Дай мне смелости
Не слушать эти тупости.
Дай мне того,
Чего нет ни у кого.

Общество вокруг себя
Могу построить лишь я,
С кем общаться и дружить
Может одиноко жизнь прожить?
А лучше найти человека по душе
И быть с ним на одной волне.
Спокойная жизнь не по мне,
Сумошествия меня устраивают вполне.

Будь, то диванный критик,сексист,гомофоб
Пусть к чертям закроет свой поганный рот.
Всем не угодишь не так ли?
Главное,что у тебя всё в порядке.
А что подумают другие скажешь ты мне,
Меня это нахрен не волнует вообще.
Жизнь моя
И в ней решаю только я.

И скажу я вам,
Это полный провал.
Жить по чужим правилам,
Что так нравится вам?
Любить,кого вам скажут,
А не кого сердце прикажет.
Ну полюбишь ты кого-то другого,
Ведь в радуге нет ничего плохого!!!


Рецензии