Вот нежные родные руки...

Вот нежные родные руки,
Не ангела с небес.
Наивны каторжные муки,
Любви наградный  крест.
Смиряю жесткое начало,
Но гордость сберегу.
Все то что пело и звучало,
Судьбою назову.
Пусть птицей бьется в клетке тела
Безумная строфа
Ты улететь в зенит хотела?
Помучайся сперва.
Урок школярский бессердечья
Его и свой пройди.
Заплачь минутой быстротечной,
Ну, а тогда лети!


Рецензии