Мир жёсток...

Мир жёсток
В отношениях
Людских ...
Как
В небольшом кругу,
Так
И
В мировом пространстве.
Злопамятны,
Завистливы,
Жадны,
Горды ...
Просты
В конечном счёте,
В своём
Убранстве ...
Лишь единицы,
Независимо от веры,
Как
Посреди пустыни
Одинокие
Столпы ...


Рецензии