Что такое любовь? 23-04-2021

ЛЮБОВЬ - это соотношение глобального развития в рамках существующей
         действительности.
Любое развитие всегда ограничено рамками восприятия существующего.
Поэтому, расширяя рамки сознания и увеличивая объём восприятия, мы приобретаем
новые понятия слова - ЛЮБОВЬ.
Для ОБЩЕГО слово ЛЮБОВЬ - это жизнь в её существовании на разных уровнях
проявления её в разных точках существующего.


Рецензии