Одиночества крик

Ну, что же, вы,  идёте  мимо?!
Немыслимо, невыносимо
мне крикнуть хочется:
"Постойте!
Я здесь одна у барной стойки,
останьтесь только на минутку,
найдите повод или шутку,
или ещё какой предлог. "

Когда бываешь одинок,
подолгу тяжело молчать.
Но, вам откуда это знать?
Меня терзает тишина,
с тех пор, как я совсем одна.

Ну, что же вы?! Ах, да, спешите.
Вы  оправданий не ищите,
я вас  нисколько не виню.
И  стрелки близятся к нулю...
Пора из бара уходить,
пойду по улицам бродить
и целовать холодный дождь.

Кто  знал, что ты вот так уйдёшь?
И мне, до скрежета зубов,
так больно будет на засов
закрыть сиротевший дом,
забросив  мысли на «потом»,
сражаясь с гулкой тишиной,
жить в доме том  совсем одной.

Когда у окон ждёшь рассвет ,
конца бессонной ночи нет,
и день проходит кое-как.
Работа, суета - пустяк.
А вечера совсем несносны,
бегу из дома, ну, а после
лишь только дождь и фонари
не спят со мною до зари...


Рецензии
Спаси, Господь, от этого тебя, да и всех нас, красивых женщин!!!
Отличное произведение!!
Веричка, ты умница невероятная!!
Все тепло моего сердца 💕 тебе сегодня!!!

Нинель Григорьева   27.04.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Рада тебе)) Обнимаю))

Вера Крашенинникова   27.04.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.