Будь Человечеству кумиром

Учили нас отец и мать,
А мы балуемся. Мальчишки!
Спой путь пытаемся понять
И снова набиваем шишки.

Германия к нам шла с огнём
Вмиг поломала радость буден.
Свои ошибки сознаём,
Судить Америку не будем.

Растаяли и лёд и наст.
Европа нас не принимает.
Не надо плакать, делать пас.
Всем эта муть надоедает.

Лечить поможем им Ковид,
Чтобы народам легче было.
Европа зла, давно хамит –
В правителях нередко быдло.
 
Открытый Космос, Новый Свет
Без лагерей и без баланды,
Готовы ли встречать рассвет
И промывать у Польши гланды.

Усвоив главное, не жди,
Делись своим успехом с Миром.
Честь и Достоинство блюди.
Будь Человечеству кумиром.

23.04.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии