Загляните в мир любимых глаз

Не жалейте нежности любимым,
Поцелуев и объятий, слов любви.
Кто ещё в нелёгкой жизни торопливой
Их согреет сердцем, как не вы?!
Миг остановите на бегу,
Загляните в мир любимых глаз,
Может, прочь прогоните беду,
Что разлукой ходит возле вас...

23.04.2021


Рецензии