Все мелочи тебе прощаю!

Эхо  на  стихи  Олега  Зайцева  http://stihi.ru/2021/04/20/492

Ну, чё ты завелась опять?
Нашла к чему, блин, ревновать!
Пусть пишут бабы, что такого?
Ты в ревность западаешь снова!

Готова вырвать провода,
И будет что со мной тогда?
Я без интернета пропаду,
Не надо даже мне еду!

Я буду лучше голодать,
Но не могу я не писать!
Не порти мненье о себе,
И постоянно мы в борьбе!

"Огрёб"  однажды поворёжкой,
Болело правда, но  немножко!
Сейчас со скалкою стоишь,
И в ухо прямо мне гундишь!

А завтра ты с сковородой,
Как бахнешь! Будет что со мной?
Как я...такого не найдёшь, -
Я честный и собой хорош!

Ты оцени все шансы, Люся,
Я правда уж тебя боюся!
В больнице не хочу лежать,
Я буду по тебе скучать!

В  больнице  нету  интернета!
То  гибель  просто  для  поэта!
Давай  подпишем  мировую,
И  я  люблю  тебя  такую!

Чуть  нервную,  чуть  раздрожённую,
Зато  такую  непокорную!
Все  мелочи  тебе  прощаю,
Быть  верным  точно  обещаю!


Рецензии
Ольга, пошёл по ссылке. Но это не мои стихи, хотя указано моё имя.

Олег Зайцев 4   11.09.2021 09:28     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо! Обязательно проведу расследование, как только появится время!

Ольга Праскина   11.09.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.