А, музыка всегда со мной

А, музыка всегда со мной,
Она звучит, как сердце бьется.
И по утру все также льется,
Зимою, осенью, весной…

Она с душою родилась,
И с нею унесется в небо.
Звучит чарующая небыль,
Хрустальной песни ипостась*.

И, в этой звонкой тишине,
Услышу стоны расставания.
Любви бескрайнее желание,
Живет и празднует во мне…

ипоста;сь — термин, используемый в христианском богословии для обозначения одного из трёх Лиц Триединого Бога: Отца и Сына и Святого Духа.

апрель 2021


Рецензии