возьму смычёк возьму я скрипку

возьму смычок возьму я скрипку
ко струнам нежно прикоснусь
и расцветёт моя улыбка
и полетит по свету грусть

я трону нежно вашу душу
я лёд сердец весь растоплю
я для себя такую ношу
не сброшу даже на краю

я знаю то что вы не знали
мне говорили свыше те
которых уж давно забрали
и их забыли в суете

я не люблю резких движений срывать росиночки с травы
прожил я много поколений
хочу что б долго жили вы.


Рецензии