***

А мне сестра прислала по Вотсапу,
Что в Пятигорске персики цветут.
У нас в Сибири минус десять
И потепление только ждут.

А хочется цветением насладиться
И полной грудью аромат вдохнуть.
Под дождиком весенним находиться,
Чтоб первый гром никак не дал заснуть.


Рецензии