Любовь не терпит

Любовь не терпит ожиданий,
Ей нужно много и сейчас
Сердечных мук, больших страданий,
Обезоруживающих нас.
Любовь не терпит недомолвок,
Ей всё до сути расскажи
О том, что жизнь летит потоком,
Стремглав считая виражи.
Любовь не терпит объяснений
Ей все понятно и без слов.
Зачем пустое откровение,
Когда весь мир рыдать готов.
Любовь не терпит поражений,
Всегда готова побеждать.
Пусть остановится на время,
Но шанс не перестанет ждать.
Любовь не терпит поощрений,
Она сама источник сил,
Венец земного представления,
Всего, что Бог нам сотворил.
Любовь не терпит поклонения,
Она - живое естество,
В огне миров, в прорыве терний
Найти того, с кем жить готов.
И вновь опять про ожидания,
И вновь опять на всё готов.
Любовь не терпит заклинаний,
Ей все понятно и без слов!


Рецензии