серо-весеннее

Отцветает магнолия,
батареи отключены,
на неделю отложено
ожиданье тепла...
    На моей акватории
    прохудились уключины,
    организм обезвоженный
    даже в дождь...не мила

Фотография белая,
чернотою не тронута,
но и цвета в ней не было,
серость жизни в упрёк-
    Где мы робко-несмелые,
    память кем-то отколота,
    прежде были мы...не были...
    до сих пор невдомёк.


Рецензии