Все очень просто

Все очень просто,-
кто то,когда то давно,-
решил уничтожить добро.
И так он старался и эдак,-
помогал ему предок....
словно злобные псы в ночи,-
собирались в кучки они,-
строили планы,-наносили вред,-
для людей это был  настоящий бред....
но они как акулы поедали все,-
накопили много жира,-расползалось зло.
Собирают информацию вокруг,-
настроение,депрессию и лгут.
Лгут бессовестно,-как воду пьют,-
не икают,не стыдятся,-а зачем?
план работает, для нас он,-
горький,как тот хрен.....
а всемирные мира,-потирают ручки,-
разрослись их кучки,как на дрожжах,-
а кругом жуткий страх....
страх какой то липкий,-даже у улитки.
Многие понять не в силах,-что же происходит,-
почему весь мир с ума то сходит?
Но а все так просто,-как таблица умножения,-
нас ведут к уничтожению....
зло плывет в своем оскале,-
почему то муравьями все мы стали....
копошимся,плачем,злимся,-хочется дышать,-
думают они,-этого клейма нам уже не снять.
Думают они....но сильнее мы,-
в своей воли,намерениях,
вот и носят нам свои уведомления.....
с милою улыбкой на устах,-а вокруг витает прах,-
наших дедов,прадедов,-ОНИ,-
в самые тяжелые,не радостные дни,-
мужество имели,честь,отвагу,-
шли вперед бесстрашно на врага,-
умирали многие,-конечно да.....
жизнь и смерть сплеталась воедино,-
нету разницы,-сейчас сплетается незримо,-
страхом убивают,-стонет все живое на земле,-
людям кажется живут они во сне.........


Рецензии