Моему другу

Тебе я помогаю лишь с душою
И не хочу тебя я потерять
 Как рада я ,что ты мой друг со мною
  И радость ту поверь мне не унять

Как рассказать что на душе твориться
Как я люблю, как брата, как отца
И вечером с тобой порой проститься
Не значит не проплакать до утра

А может я люблю тебя чуть больше
И просто я боюсь о том сказать
И грань меж нами с каждым днём всё тоньше
И снишься мне когда ложусь я спать

Прошу ты на любовь не обижайся
Мне объяснять не надо что и как
Но Юра Шатунов не ошибался
Про ту любовь, что выдумал чудак....


Рецензии