Выбор невесты

                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

               ВЫБОР НЕВЕСТЫ

Обрюхатил некто Игорь из Одессы, -
Выбирал себе подобие невесты.

Как подснежник я пришла к нему нагая,
Он попробовал меня в преддверье мая…

                18.04.2021 г.


Рецензии