Такое чудо чудное...

Такое чудо чудное –
Сонм будней побеждён.
Путь тот осилить трудно, но
Коль смог – вознаграждён.

Там мотылёк так истово
У озера в тиши
Мне свой мотив насвистывал
На дудочке души.


Рецензии