К Богу дорога

Уже я не молод,               
Я всё перенёс,
Печали и голод,
И лютый мороз.
Позор унижений,
И ужас грехов,
И пропасть забвенья
Из матерных слов.
Я был и прославлен
И был заклеймён.
Из памяти давней
Я был извлечён.
Хулы было много
И ересь была,
Но к Богу дорога
От смерти спасла.
Хуле непокорный.               
Познавши обман,
Я мир иллюзорный
Сменил на Коран!               


Рецензии