Кухня 2

Запах дешёвых сигарет, полночь
Сижу на кухне - какая же немощь
В мозгу у меня одна щёлочь
Хочется спать и рассвет уже близок

В наушниках одна и та же песня
Спросишь- какая, отвечу - ты знаешь
Она одна для таких случаев
Старая классная сама угадаешь

Глаза закрываются и сон уже близок
Но спать нельзя мне сегодня на кухне
Она не моя и я это знаю
И вообще я в гостях сегодня тусую...

Зачем я тусую? А фиг его знает
Убиваю видимо время напрасно
Его как не было так и не будет
А со мной и так всё давно ясно

Пропащий скуривший жалкий негодник
Такому и руку пожать уже стремно
Однако я есть и таким же и буду
Ещё годиков 5 а может и меньше

Но об вы всё равно не узнаете
Потому что глаза ваши шторой завешаны
Из мелких забот и собственной желчи
На меня вам плевать с большой колокольни

Я ушёл, оставив дверцу открытой
Без стука без шума почти по английски
Вот был и пропал, как будто и не было
И вам хорошо, и мне так спокойнее...


Рецензии