Ночь отступает и уже светлее

Ночь отступает и уже светлее
И станции все гасят фонари
И я бегу лишь об одном жалея
Что нет весною у меня любви

Жизнь к нам щедра порою безгранично
Но впереди у каждого свой срок
На Господа я не в обиде лично
Живу как есть и каждый день урок.

Люблю так честно, ярко всей душою
Не побоясь сгореть сама до тла
Могу и ненавидеть я не скрою
Но только вот в делах всегда одна.

Я не терплю халатности и лести
Уж лучше правду, чем уж по кускам
И если уж идти по жизни вместе
За этот путь я все поверь отдам

Не претендую на любовь поверь мне
У каждого есть в жизни свой черёд
Есть время зажигать звезду надежды
Или гасить ее наоборот.

Есть время повстречаться и простится
Есть время подливать душе елей
А есть ещё на миг остановиться
И не спешить за бегом своих дней.


Рецензии