Всё в прошлом

Разлюбил. Что же, было понятно.
Это времени бег впереди.
Только мне одно непонятно
Зачем снова ты рядом в ночи.
Мы не будем с тобою друзьями,
Провожая закаты рассветы
И укрывшись одним одеялом
Раскрывая свои секреты.
Ты мне не враг, но и не друг
Так странно, осознать всё это.
Ты разлюбил, отбросив чувства.
Прошли года и как ни странно
Уже не ломит, не болит.
Не возращай назад минуты
Всё в прошлом. Сожжены мосты.



18.9.2020.


Рецензии