А у неё в душе Жар-птица

А у нее в душе жар-птица,
Но с виду серый воробей...
Ей по ночам все небо снится,
А за окном - весны капель...

Вот долететь бы до той вершины,
Где небо чистое, трава,
По горным склонам снег ложится,
Где свежий воздух, красота,

Где будет на  душе отрадно,
Покой заменит ее грусть.
И в сердце поселится радость
Вперед лети, душа, не трусь!

26.03.2020г.


Рецензии