илиль

я и вправду не знаю|как правильно
надобно говорить
выражения памятник ленину//или
же он же лени-
н`а но ты ведь`надеюсь"за это не
станешь меня корить
или пуще – со всею суровостью
ставливать на колени?


Рецензии