Отпечатки чужой помады

На его рубашке помада
Ярко красным пятном на белом.
Она лучше б о ней не знала,
Чтоб соврал он, она хотела.

Он молчал и не стал лукавить,
А ей очень хотелось плакать.
Может можно ещё исправить
И следы от помады спрятать?

Говорить не хотелось вовсе,
Да, наверное, и не надо.
За него ей кричали в голос
Отпечатки чужой помады.


Рецензии