Я теряюсь

Я теряюсь, когда вдыхаю
Запах нежности и волшебства.
Завтра будешь? И я не знаю
Твой ответ из возможных ста.

Я смотрю в какое-то лето,
И хочу там увидеть нас.
А ты скоро? Всё ходишь где-то..
С цветом самых любимых глаз.

Я теряюсь,  когда играют
В мое сердце, бросая с моста.

Завтра будешь? И я не знаю
Твой ответ из возможных ста.


Рецензии