Воспоминания о Modern Talking

Modern Talking, Modern Talking
Thomas Anders, Dieter Bolen
Modern Talking – это сила,
Как же было всё красиво.

Дискотеки вспоминаю,
Как же я по ним скучаю
Мы под Modern танцевали.
На танцполе зажигали.

Зажигали вновь и вновь,
Это было всё, как сон,
Как унисон,
Но закончился и он.

А потом его не стало,
Как-то сразу грустно стало,
Но остались у меня,
Воспоминания, на долгие года!


Рецензии