Женщина - моё предназначение

Женщина - моё предназначение!
Женщина- олицетворение красоты.
Женщина - ресурс творения
Восторга, лёгкости и доброты!

Величие женской природы - священно
Данную роль в любви проживи
Быть женщиной - это бесценно!!!
Как дар ты это прими!!!


Рецензии