Я опять одеваю улыбку каприз

1. Я опять одеваю;  улыбку – каприз,
 от себя и от всех уходя.                И сквозь призму своих ощущений и грез.
 Я шепчу//: Ненавижу тебя.  ///               

Припев:1\2
 Забываю тебя, забываю.
 И воспоминания листая.                Из омута мыслей всплывая.
Тебя не могу найти.               

Припев 3: Оставь, ты меня, отпусти. Очень разные наши пути.                Не мучай меня. Не мучай. Хочу, в  - никуда, уйти.               

2. Сонный город, накинул вуаль дождя.
 В мокрых отблесках, спящих,  витрин.                Всех надежд зеркала, разобью, уходя.
 В темноту, промокших долин.
Я шепчу: Ненавижу тебя.  ///               

3. Город вскрыл свои вены, и потоки бурлят.
 Он свободен, а я еще нет.                Ненавижу тебя и твой пошлый взгляд.
 И кричу в,  кровавый, рассвет.

григ бард магадан               


Рецензии