Русский мат

Ну, блин достал со сковородки -
шипит бог весть чем на жиру:
и что огонь не очень кроткий,
и что влюбился в тишину...

А тут - извольте укротить
сырое тесто от восстаний,
язык примером должен быть,
а не изжогой порицаний.

Вот, точно так же русский мат,
без перерыва грязен говорят.


Рецензии