Прощание

Душа нашла родную Душу,
Коммуникаций не нашла,
Умела слушая не слушать,
И говорить не говоря;

Теряла, снова находила,
Мечтала, трепетно хранила,
Оберегала и ждала,
Что это раз и навсегда;

Но путь преодолений сложен,
Признания путь ещё сложней,
Он ложен или просто должно
С любовью отпускать людей?

Не ждать обещанных свиданий,
Не строить планов с горяча,
Не тратить жизнь на ожидания,
Достаточно любить себя.

И с благодарностью великой,
И с волей собранной в кулак,
Нашёлся боли верный выход:
Ту Душу должно отпускать.


март   14-2021
апрель 22-2021


Рецензии